Алыми схватками небо расцвечено

Богданова Яна
Алыми схватками небо расцвечено
желтым туманом рука пролетает
так незаконченность -  крыльями стаи
время минувшее напоминает.

Сил не растраченных радость колючая
снов испеченных медовый отвар
хочется сбыться немного чище
чем ты прописал... или он прописал...

Гелевым росчерком тьма бесконечная
двигаясь ближе  - становишься дальше
так принимая - понимаешь  иначе...
Поцелуйную роспись накинув на плечи.