Вальс со зверем

Арма Турина
 - Очертания фигуры – изгибы плавные твои,
Говорит мне разум – это знак божественной красы. 
Развеваются одежды, ты танцуешь, как летишь,
И теперь я понимаю, что меня ты покоришь….
Но гремит ужасный звук, душа страхом озарилась,
Неизвестно, кто открыл, но дверь в зале отворилась,
И вошедшая фигура, то ли демон, то ли бес,
Обнимает резко деву, завывая до небес!

 - Тело движется само, я лечу по залу,
Неизвестно как давно танцевать я стала.
Звуки музыки несутся, окружая всю меня,
Где-то шепот раздается, от кого - не знаю я…
И несет меня звук песни, не владею телом я,
Вдруг схватил меня ужасный демон, похотью горя!
В пляс понес меня зверюга, завывая со всех сил,
Ничего не могу сделать – мою волю подавил…

 - И вы кружитесь по залу в вальсе жуткой красоты,
То ли зверь, а то ли демон, и любимая, и ты…
Развеваются одежды, ноги кружат по земле,
Тебе осталось жить недолго, милой чистой красоте…

Вальс со зверем – танец смерти,
Предвещает нам конец
Жизни нашей круговерти
Прерывает демон-бес!
Уж бороться нет и смысла,
Хоть душа еще жива
 - Ты танцуешь…
 - Наблюдаешь!
Погибаю в танце я!!!!