и ты его конечно

Абзэндр
листок размять в ладонях тёплых
на него капнуть маслом с перцем
и прочитать заклятье вечно
что по наследству в дар пришло
листок скатать в причёску всунуть
и не боясь быть незаметной
отправится  на вечеринку
чтоб получить кого нибудь
который будет видеть только
в тебе фантазий своих силу
и вожделея тебя страстно
пойдёт с тобой на всё и вся
и ты его конечно скормишь
своим драконам что безвинно
томятся в подземелье вашем
столетий семь ларец храня
в котором спрятана  та книга
которой правите вы миром