В ту ночь

Натали Даль
Я прочла эти стихи под замечательную чувственную музыку для вас:



Завесило полночь густой пеленою.
Меня поглотила волшебная мгла.
Ты вновь обнажённым встаёшь предо мною,
В объятьях твоих я сгораю до тла.

Те восемь часов восхитительной муки
Из памяти мне никогда не изгнать:
Горячие губы, пытливые руки,
Желание брать и себя отдавать.

С тех пор постоянно разлукой болею,
Ведь даже во время короткого сна
Ты был в моем лоне, была я твоею -
В ту ночь мы сошли друг от друга с ума... 

04.11.2011