Смерть

Виталий Лотов
Раз кто-то умер — плохо очень.
Мир современный так непрочен,
Что жизнь и смерть — всё рядом — рядом здесь.
Что делать — иногда не знаешь, хоть выбор есть.

Но в воскресенье веру можем мы иметь,
Хотя чего-то мы сделать сможем НЕ СУМЕТЬ,
Но Бог всесильный знает всё — подвластно всё ему —
И Он способен умершему любому — Жизнь дать тому.

© Виталий Лотов, 28 августа 2009.