Разьединенное всегда соединимо

Нина Куландина
       ***
Кто сединил чудеснейшим размахом,
Лучезарность неба, соль земли,
Все для того, чтоб наполнялись влагой,
В пустыне красочно оазисы цвели.
Ведет в природе,ласкою вечерней,
Божество созвучия, сильнейший аккорд.
Среди таких запутанейших терний,
С землей и небом, ровный переход.
И в этом перходе все едино,
Неуловимы звуки - так легки.
Разьединенное всегда соединимо,
Как две творящих слаженных руки.

   11.11.2011г Н.Куландина