Снегом... Памяти мамочки

Волкова Ирина Васильевна
Всё поутихло вскоре -
Время чеканит гранит.
Как испытание воли -
Рана, что долго болит .
Как испытание воли -
Детский счастливый смех.
Боли... душевные боли -
Неискуплённый мой грех.

Снегом, забытым снегом
Утром вернулась ты рано...
Самым родным человеком
Может быть только мама.

Поздно просить прощенья -
Видно такая юдоль.
Но, ради всего священного,
На коленях стоять позволь.