Шесть единиц х 6 6666666

Трошин Борис Александрович
Шесть единиц – вязальных спиц,
Как кнехты встали частоколом.
Войну развязывают «Блиц»
На чистом зимнем поле голом.
И свищет ветер озверев
И звёзды спрятались в испуге.
И птицы падают сомлев
Шесть единиц в девятом круге.
Шесть единиц. Шесть раз помножь
Шестёрки выстроятся рядом.
И в этот круг  «рогатый«  вхож
Сверкая сатанинским взглядом.
Давно он наш мирок купил.
Есть у него ума палата.
Коль человек ему не мил
Лишь смертью выпадает плата.
Стоят шестёрки в кураже.
Стоят брюхатые банкиры.
И держат мир наш на ноже.
Они известные жуиры. 
Всем остальным – один удел.
Всем остальным одна дорога.
Их Сатана не разглядел.
Зачем? Итак,  их очень много.
За частоколом «Бабий Яр».
Землёй  простых людей питают.
Когда война спускает пар
Тогда шестёрки убивают.
Кто положил Земли предел
Зарю  не спутает с закатом.
Кто все народы поимел,
Тому,  сподручней быть и катом.
Идёт шестёрочная рать.
Прикрывшись круглыми щитами.
Идут последнее с нас драть,
Чтоб жить нам только чудесами.