Морями

Катя Устинова
Я целую тебя морями,
Самыми нежными бризами.
Окунись в эти волны ранами,
Пусть пощиплет моими капризами.

Облака горят огнями,
Знаешь, не надо грусти.
Я целую тебя морями.
Почему тебе так пусто?