хочу!!!

Лана Виноградова
сегодня удивительный день - 11.11.11
и можно загадывать желания...


хочу в карпаты - зимой, на лыжах
лететь с горы, других не хуже,
потом поужинать в Париже
с любимым сыном, любимым мужем...
хочу я дом -большой и светлый,
с красивым садом, ну и с террассой,
друзья, родители пусть будут рядом,
и вид из окон, чтоб был прекрасный...
хочу иметь друзей я верных,
чтоб были рядом в беде, и в счастье,
хочу беречь родным я нервы,
предпочитаю нежность страсти...
хочу работать, но не для денег,
а жить, чтоб ярко и интересно,
хочу качать детей я на коленях,
пусть будет жизнь у всех чудесной!

11.11.11

а ты?
перед тем, как загадать, вспомни: бойтесь своих желаний, они имеют свойство осуществляться...)