Размышления

Арма Турина
Я раньше была одинока,
Душила меня мысль одна,
Что жизнь такая жестокая,
Что я уже обречена

Но мысли меняются споро,
Сменяя друг друга как вихрь
И тогда была я одинока,
Потому что хотелось так жить

Мы часто не видим внимание,
Мы часто не видим друзей,
И часто возносим страданья,
И множество глупых вещей

Но все прерывается, если,
Хоть семечко разума есть
И ты понимаешь, что бремя,
Лишь то, что ты хочешь вознесть