11. 11. 11

Сергей Момджи
Жизнь наворочала колов,
Сегодня стало их три пары,
И должен быть к чему готов?
И не пройдет ли мне то даром?

Приходит часто мне из снов:
Поставили, как прожил жизнь я:
Произведенье докторов,
Спасенный был свой Отчизной.

Наверно тем, что долго жил,
По сути, ничего не сделав,
Богат лишь сыновьями был,
Вот два кола мои по делу.

Вторые два кола за то,
Что развалилось производство,
Чтоб сохранить семью зато,
Науку я тогда забросил.

Последних два кола мне дали,
Что упустил свою любовь,
Хоть сделать что, я мог едва ли,
Не возвратить её мне вновь.

Но больше нечего терять мне,
За жизнь свою я не держусь,
Что мне теперь до чисел маний,
Жила б и процветала Русь!

11.11.2011г.