Любовь без границ!

Нателла Какиашвили
Подступала Любовь к рубежам романтическим
У границ недоверья 'добро' растаможиться
Получила от сердца, бесплатно практически,
Тихим сапом метнувшись к душе настороженной
Круговая порука сарказма и опыта
Да циничные шёпот и смех умудренности
Удержать попытались на шаг за воротами
Весь багаж нелюбви...пропуская влюбленности.
Пожелала брести не дорогами случая,
А тропою судьбы! На сегодня - разлучницы
Зашагала с мечтой невпопад...но наградой ей
Радость жизни! Пусть миг. Тсс...не будем загадывать.