Стадо и прайд

Арма Турина
Пустые глаза, бессмысленная жизнь,
Плодятся, не зная зачем
Они вокруг тебя – стадо тупых,
Гордятся бездарностью все
Стадо: овечки, козлы и быки,
Сбитые в кучу пасутся
Есть среди них и гиены и львы,
Но под баранов ведутся....

Львиный прайд выходит на охоту
Львиный прайд – сильнейшие из всех
Вместе сила – порознь одиноки,
Не идет льву кучерявый мех.

Когда овец, баранов много,
И даже льва способны затоптать
Безумные, безудержные ноги,
И потому боятся многие роптать
Баранья логика ничто пред львиным ревом,
Но львиный рев ничто против рогов быка
И многие не могут пустить когти,
Хоть нет страшней клыков воинственного льва

Но львиный прайд разрознен и далек,
Немногие из них живут на воле
Мир стада и порочен и жесток,
Мир прайда – жизнь на свободе!