Под зимним солнцем...

Жолкевич Константин
Под зимним солнцем ... Таиланда,
Не в меру жарким для зимы,
С тобой не оказались мы.
Мне одиноко? Ну и ладно.

Омою морем свою грусть,
Всё очищающим бальзамом,
Забуду о печальном самом -
Я не с тобою. Ну и пусть.

На глубине не видно дна,
Не разглядеть причины грусти,
Она меня вот-вот отпустит,
И ты, наверно, не одна.

Не будет радостного дня
От расставания до встречи
Но говорят, что время лечит,
Оно и вылечит меня.
11.11.11.