Не поздно никогда...

Лилианна Мишукова
Сгорают минуты,переходящие в года,
Которые многими прожиты бесцельно и зря,
Не потому что добивались лучшей жизни они,
А потому что не замечали рядом долгожданной любви.

Для гордости и трусости жизнь слишком коротка.
Сказать любимому,что любишь не поздно никогда.
Смысл не в том,что лишь бы кого-то любить,
А чтобы истинную любовь по глупости не упустить.