Я от тебя так далеко, родная!

Галкин Вадим Дмитриевич
Я от тебя так далеко, родная,
Что делать с этим, я и сам не знаю.
Лишь об одном, прошу, молю тебя:
- Люби, дождись, не забывай меня!

Я вспоминаю наши дни былые,
Ладошки нежные твои, родные,
Игру бровей и трепет сладких губ,
И стук сердец в ночи и боль разлук.

Мы были вместе, я не знал печали.
Друг друга радостно всегда встречали.
И вот я от тебя так далеко...
Дождись меня с весенним ручейком!



1986