Это будет в Париже

Strega
Вижу сон: я объята фатой, как рассветным туманом.
Ты мне смотришь в глаза, и в зрачках твоих прыгает смех.
И на "Многая лета" выводит нам чьё-то сопрано.
Мы с тобою сегодня клянёмся в единстве навек.

Кто сказал, что на свадьбе от счастья положено плакать?
Умилять поцелуем на "Горько!" настырных гостей!
Ты мне шепчешь:"Достали тиски неудобного фрака"
Я в ответ хохочу:" Ну, а я задыхаюсь в фате".

А потом, насмеявшись над свадебным поездом вдоволь,
Удираем и мчит нас в апрельский Париж самолёт.
По Монмартру идём мы с тобою в наш месяц медовый
Под откуда-то льющийся бодрый французский фокстрот.

Полотно кружевных облаков над Парижем весенним.
Между ними сверкает кусочек небес, как сапфир.
Эту радость в себе отражает зеркальная Сена....

Это будет, когда мы вернёмся опять в этот мир.

10.11.2011 г. в 20:16

На оБЛИЦовка-95
Первый Конкурсный Проект
http://
www.
grafomanov.
net
/poems/
view_poem/229646/

Тема: «ЭТО БУДЕТ В ПАРИЖЕ».

Фокстрот  "С;est pas comme ca" из к/ф "Под крышами Парижа".
http://www.youtube.com/watch?v=Cfd3e7QVKIk
Paul Godwin