Битва

Карасев Антон
Черными тучами покрылись небеса
Злобная сила, мчит к нам с севера
Друзья мои, зову вас за собой
Обнажить  мечи и ринуться в  бой

Воины света окутаем тьму
Захватить наши земли не позволим врагу
Биться в бою будем до смерти мы
За свет и мир отдадим наши жизни

Стеной мы стоим и ждем врага
Он идет сквозь леса и поля
Несет с собой знамя войны
Истребить он хочет земные миры

Воины света окутаем тьму
Захватить наши земли не позволим врагу
Биться в бою будем до смерти мы
За свет и мир отдадим наши жизни

А над полем брани кружат они
Ангелы воинов – Валькирии
Они ждут, когда окончатся  бои
Что бы спуститься с небес и забрать павших Души