Мой полет - моя страсть

Кто То Странный
Оттолкнувшись от твердого, важного,
Сделав шаг за черту, прыгнув вниз,
Оставляя вверху, тех кто дорог нам,
Полетев, ощутив... Не молись!

Высота, лишь секунды полета,
Лишь секунды, принять верный шаг,
Измениться и сделать хоть что-то,
Разобрать кто есть друг, кто есть враг.

Есть рюкзак за плечами - надежности,
Надо вовремя дернуть кольцо,
Выбрать время, не впав в безысходность,
Не бояться терять честь, лицо.

Я лечу, очень быстро, мне нравится,
Как игрушки внизу, город, люди,
Обтекаемый ветром, расправится,
Парашюту не время, все будет.

Есть лишь я, мой полет, ветер мой,
Мои мысли и сердце на грани,
У меня наверху, за спиной,
Остается все то, что оставил.

Впереди только выбор - куда упасть,
И когда дать расправиться куполу,
Но я жду. Мой полет - моя страсть,
Время будет, повисну как кукла.

И за ниточки - стропы, привязаный,
Мягко, плавно я встречу асфальт,
Только нужно ли, можно ли, правильно?
Свой полет завершать, обрывать.

Как же мало осталось мгновений,
Долетел неумелым птенцом,
Я надеюсь, что ты позабудешь,
Что не смог я дернуть кольцо.