Песни метелицы

Александр Сигачёв
http://tsf-sa.narod2.ru/zima/

Закат неспешный,
Бежит тропинка,
С цветами схожи,
Как пух снежинки.

«Цветы» слетают
С небесной шири,
Светлей на сердце,
Светлее в мире!..

Припев:
Эх, метелица тропинки порошит,
Веселей, конь вороной, да поспеши!..
В песнях зимушки Россия хороша –
В них купается вся русская душа!..

Видна тропинка
В соцветье снежном,
В широкой дали
Руси безбрежной…

Вдвоём в санях нам –
Так плыть бы в мире:
В цветах снежинок –
К небесной шири!..

Припев:
Эх, метелица тропинки порошит,
Веселей, конь вороной, да поспеши!..
В песнях зимушки Россия хороша –
В них купается вся русская душа!..