ммм. орально

Ира Сирена
Твои губы в моих губах.
Мои ноги тебе на плечи.
Я бессмысленна...Я слаба...
Три минуты длиною в вечность.

Ты испил из меня всю душу.
Ты познал мою страсть на вкус.
Твои ласки сознанье рушат
и выводят за грани пульс.

****************************

Он горяч, и упруг, и дерзок,
он беснуется кровью в плоть и
мой язык пляшет сотней лезвий,
сотней спазмов тебя колотит.

Повторяй, словно мантру, два слова,
свою страсть мне со стоном отдав.
Я пожертвовать многим готова,
чтоб услышать еще:
"Иира, дааа".
~SIrena~


отклик автора Отдых http://www.stihi.ru/avtor/mamaevnik

"Твои губы в моих губах,
Мои ноги тебе на плечи"
Наслажденье не на словах,
Сладость тела не покалечит.

Из лагуны солёный сок,
Предо мною бутон росистый.
Мчит по телу желаний ток.
Можжевеловый куст, монисты.

Оценили страсть мы на вкус,
Сохранили в памяти чувство.
Был безропотен наш искус -
А любовь творила искусство.

Онемели тела - чуть боль
Расставания. Жажда встречи.
Ты играл превосходно роль,
Акт любви освещали свечи.