Горка

Лилия Римм 2
На санях,по снежной горке,
Лихо катится Егорка.
Ветер в уши,снег в лицо...
Бац!Навстречу деревцо!
Лось хотел ему помочь,
Но умчал мальчишка прочь.
Вслед качнулись бусы-льдинки,
Да пушистые снежинки,
А сосульки встали в ряд,
Будто маленький отряд.
Вряд ли будет им покой,
Егор вернётся с детворой!




Иллюстрация к картине В. Кирдий"Горка"