Емеля

Анатолий Кузнецов 2
У Вас бело. А нам неделю
Ещё придётся подождать.
Но видел я вчера Емелю,-
С пешнёй пошёл он щуку брать.
Ему твердили: лёд то,- тонок...
А он в ответ: хочу поймать...
Видать мужик идёт, с просонок,
Из сказки диво повидать.
Ему не страшен тонкий лёд,
Ведь он с добычею придёт.
       11.11.2011г  21:06