Холода настали

Александр Шильниковский
Дед  Мороз послал своих буйных отморозков.
Не на шутку, а всерьёз лупят они жёстко.
И за щёки и за нос меня защипали.
Осенило меня вмиг, – холода настали.
Значит снова Новый год, ёлка, фейерверки.
Ну а я пойду встречать до соседки Верки.