Птица вольная Удача

Юлия Камень
Песню в исполнении Станислава Пенявского послушать внизу авторской странички.


Птица вольная Удача
Раз крылом меня коснулась
И, для счастья день назначив,
В замок сказочный вернулась.

Жизнь сменилась ожиданьем,
Счастье жить проходит мимо.
Разве с первого свиданья
Можно сразу стать любимым?

Птица вольная удача
Скажешь ли где в этом правда?
Рядом - чьё-то сердце плачет,
Подойти, утешить надо...

Но сижу и жду фортуну
Только проку в этом мало.
Видно птица упорхнула
Нет её, как ни бывало.

За окном девчонка плачет,
Мне тихонько улыбнулась.
Птица вольная Удача
Раз крылом меня коснулась.

Юлия Камень/11.11.11/