Ты - не он

Вера Милич
Ты - не он, ты позволишь уйти,
Потому что случайно неволил.
Он бы точно уйти не позволил,
Не признал бы такого пути.

Ты - не он, ты позволишь болеть
От бессонницы и от тревоги,
Не оставишь стоять на пороге,
Не заставишь обиду терпеть.

Ты - не он и беспечность мою
С лёгким сердцем простишь и умножишь.
Ты - не он, ты - хороший... и всё же
Ты - не он. Потому не люблю.