Великий Сибирский Путь Северных Сияний

Раздва Тричетыре
Окружённый акулами, тиграми
Или песен игрушечных текстами
Ты не дышишь своими фибрами
И воруешь её контексты ты

И откуда такие вывехи
Если раны давно украдены
Поиграйся не с этой мимикой
И облизывай бреда ссадины

Расставаньями люди мрут
Как когда-то при виде Сталина
Но ты скажешь, что пальцев нет
От войны или сердца раненный

Не иди по пути мой плут
Не откроют тебе прекрасное
Те, кто утром зубами рвал
Своё время, весьма напрасное