На чаше весов

Лидия Каб
  На чашу весов
          положила я наши чувства,
  Какое их них перевесит -
                пока не знаю...
  Дыхание ветра
          стрелку весов качает
  И не остановишь
          иллюзий безумных буйства...
  То чаша одна перевесит,
          то чаша другая...
  Я знаю, тебя я люблю...
          Неистово... Страстно...
  Но чувства твои
          необъятны в порывах прекрасных,
  Душа твоя рвется летать,
          за собою меня увлекая...
  Не вЫмерять счастья...
          Напрасны весов колебания...
  Да так ли уж важно,
          кто любит сильнее из нас?!
  Но если любить -
          так любить до потери сознания,
  Не выставляя
          возвышенных чувств напоказ...
  На чаше весов... наши чувства...
  Любовь - отношений искусство...