За окном-то ли... 11. 11. 2011г

Ленуська Никитина
    ЗА ОКНОМ-ТО ЛИ.........         11.11.2011г.

За окном-то ли поздняя осень?
То ли ранняя, с девственным снегом-зима...?
Жду тебя, МОЙ ЛЮБИМЫЙ, который день в гости.
Ну а хочешь-приеду к тебе я сама.

Я ЛЮБЛЮ, Я СОСКУЧИЛАСЬ-ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!!
Я ТЕБЯ РАСЦЕЛУЮ, ВСЕГО, ДО ПЬЯНА!!!
И забудешь ты, толь это поздняя осень,
То ли-ранняя, с трепетным снегом-зима...?

Я ТЕБЯ ОБНИМУ, И ТОТ ЧАС-УСПОКОЮСЬ!!!
Утону в глубине твоих искренних глаз...!
И умчит НАС ЛЮБОВЬ,
Словно праздничный поезд!
Далеко от проблем,
Пусть, ПОКА, хоть на час!