мой маленький

Анеритриста
мой маленький глупый мальчик
зачем ты мне ранишь душу?
я просто хочу исправить
я просто хочу... послушай...
ненужный чужой зверёныш
верни моё сердце, можно?
тебя приручить пытался
пытался, чтоб несерьёзно
зачем мне твои ладони?
наверно, хочу расстаться
неверно. неверный. сон мой
мне больно тебя касаться
мой маленький нежный мальчик
а я не такой. ненужный
с тобой я хочу остаться
а ты мне всё ранишь душу