Я мысленно

Хельга Вайн
Я мысленно в пропасть лечу,
На лету капли жизни хватая,
С каждым вздохом ищу,
Как зацепится за край,
Не угаснуть в полете сгорая...
Но как яркая звезда на восходе,
Что свет свой теряет,
Вниз лечу и уже ничего не спасает...
Мир утонет  в боях,
Которые были напрасны,
Никогда нам не обрести покой,
Постоянно приходится "драться".
Да помимо еще всего,
Ну не как не придти к перемирию,
Самый главный бой проиграть,
Где противник,отражение твое,тебе не посильное...
Все "беды" от наших Я,
Что заставляют нас летать,
И глубину пропасти той измерять...........................