59 Конфуз ххх

Яроцкий Юрий
   Я АЛЬПЫ обошёл...Ходил Я на Тибет !
         Но стыд КАКОЙ !!!- Тебя Я  встретил---
            Как Джомолунгма,ты была прекрасна...
              После дороги безумно я уставший был-
                И я,подлец,даже на Куни  не бЫл  способен...
                Лишь на-Минет!!!