Помнишь?

Екатерина Ефременко
Помнишь?
Да, нет ты забыл...

Мое сердце растопил.
Из жестокой и нервной
Сделал меня нежной и легкой
И верной и зачем то слепой

Мне пора прощаться.
для того что бы не видеть
Не видеть больше твоих глаз
Кто бы только знал
Как я хочу их увидеть еще раз...

Фотографии в помощь мне в этом
Только вот, я поняла...
К сожалению ты не ценишь любовь
Она тебе не нужна...

Помнишь?
А ведь была счастлива,
Верила... доверилась...
Только ты не помнишь.

Ты уже забыл.
Правильно зачем тебе оно?
А ведь я просила.
Ну, не трогай ты меня.
Уходи пока не поздно,
Но тогда сказал что: "все серьезно"...

Мне уже почти не больно.
Просто притупилась боль.
Уже не режет мне сердце.
Уже просто... назло

До свидания мой хороший
Ты последний в моей жизни
И теперь уже повторно
Мне не смогут сердце растопить...

Потому что вот теперь
Ни ему и даже ни тебе
Никогда со мной не быть
Просто не хочу.

Прости.
Я снова железобетон.
Атипичная женщина
Снежная Королева
Но, никогда больше
Не откликнусь я на
"Катёнок" и "Маленькая моя"
Все это оказалось не для меня
Видимо просто не достойная.

Помнишь?
Да, нет ты забыл...