Я в сауну вошла раскованно и смело

Новиков Сергей Алексеевич
Я в сауну вошла раскованно и смело,
Чему уж быть – того не миновать.
И кожа не целованная тлела,
От губ его, мечтая запылать.

И каждый шаг, и каждое движенье,
Подчеркнутое женской наготой
Перетекало плавно в возбужденье
С непостижимой сердцу красотой

Я наслаждалась женским эгоизмом
И примитивной похотью самца,
Я наслаждалась диким магнетизмом
И бледностью красивого лица.

И я одна была здесь властелином,
Парад любви готовая принять,
Как амазонка, в эпосе былинном,
Умеющая дать и покарать.