78 Глаголь - есть - живете - мыслете

Владимир Игнатьевых
Кричать - и спать.
Сосать - кричать - и спать.
Играть - кричать - сосать - и спать.
Играть - гулять - читать - жевать - и спать.
Учить - читать - гулять – смотреть - жевать - и спать.
Учить - читать – мечтать - гулять - любить - жевать - и спать.
Родить –
                трудить – мечтать - гулять - любить - жевать - и спать.
Кричать - и спать. 
                Трудить – мечтать- гулять - любить - жевать - и спать.
Сосать - кричать - и спать. 
                Трудить – трудить - гулять - любить - жевать - и спать.
Играть - кричать - сосать - и спать. 
                Трудить – трудить - трудить - любить - жевать - и спать.
Играть - гулять - читать - жевать - и спать. 
                Трудить – трудить - трудить - трудить - жевать - и спать.
Учить - читать - гулять – смотреть - жевать - и спать. 
                Трудить – жевать - трудить - и спать - жевать - и спать.
Учить - читать – мечтать - гулять - любить - жевать - и спать. 
                Трудить – жевать - болеть - и спать - жевать - и спать.
Родить –
                трудить – мечтать - гулять - любить - жевать - и спать. 
                Болеть –  и спать - болеть - и спать - болеть - и спать - и спать…   

78 В. Тищенко, Омск «На смертном одре», Москва фотоальбом «Россия * времена года»