Моя мечта

Касара
Наглядеться в тебя не могу.
Напиться запахом нежным.
Вспоминая тебя, как в бреду.
С взглядом, томимо безбрежным.

Ты совершенство во всем.
Трудно вторую найти.
Чтобы, вот так, не почем.
Я счастлив с тобою идти.

Слиться в желаньях в одно,
На веке. Любуясь тобою.
И свыше уж все решено.
Награда моя, за былое.

В снах моих, я живу.
Вторую жизнь параллельно.
Днем на работу хожу.
Общаться со всеми. Смертельно.

Ведь ты, у меня в плену.
Недоступная разному люду.
И увидеть тебя я смогу.
Заснув очень крепко, всюду.

Но такова ведь судьба.
Влюбился, совсем в неземную.
Прекраснее ты, всех одна.
Лишь для меня, существуя.

11 11 11