Смешные костыли

Дедушка Серёжа
Уснуть не получается
И я опять мечтаю
Желаний не достаточно
Сорваться прочь с Земли

Пока, лишь в снах Вам говорю:
- Смотрите, я летаю
Но Вам кажись до фонаря
Вы как-то далеки

А вот и утро, солнышко
Душа в кулак сжимается
С рассветом воспаляется
Лишь боль в моей груди

Нет крыльев за спиной моей
В горшке дерьмо валяется
И под кроватью, для души
Смешные костыли.