По утрам паутинкой льда...

Куликова Юлия Александровна
По утрам паутинкой льда
Дрожь застыла в осенних лужах,
На балконе сквозь холода
Цвёл в ноябрь, зная точно - нужен,
Очень нежный простой цветок:
Лепестки отливали небом...
И сегодня он тоже смог
Быть собою - вот жизни кредо...
Отдаёт он своё тепло,
И мороз ему не помеха,
Чтобы ты сквозь окна стекло
Зазвенела любимым смехом...

11 ноября 2011 года

фото из сети