О близости мечтаю я такой

Аида Борисова
О близости мечтаю я такой,
Чтобы не телом, а душой
Я чувствовать могла,
Что я нужна тебе, нужна,
Не только бы пастель
С тобой делили мы,
А были нашими твои,
        мои мечты.
Чтоб в радости и в горе
Были рядом мы.
Чтоб хлеб и соль
Делить с тобой могли.

1961