Я люблю...

Наталия Зима
Я люблю.А любить-это главное.
 За любовь можно горы свернуть.
 Может я покажусь Вам и странною,
 Но я знаю  : в любви жизни суть!

 За любовь я готова на плаху,
 На костер, словно ведьма, взойти.
 Ни клейма, ни позорной рубахи
 не боюсь ради Вашей любви.

 Не боюсь ни молчанья жестокого,
 той убийственной тишины.
 Я все жду жду Вас такого далекого,
 а в ответ только слышу гудки.

 Босиком по осколкам стекла
 Я готова идти к Вам навстречу.
 Ноги в ранах ведь ерунда,
 если сердце от боли трепещет.
 Ищет встречи...ведь время не лечит.
 Кто придумал такие слова
 не любил никого, никогда...

 За любовь можна все и всегда:
 и на подвиг, и в бой, в небеса!
 И в огонь, и в воду, и в небо...
 Ради слов  : "Скучаю.Жди.Еду..."
 За три слова:"Люблю я тебя"
 я готова ждать вечно, всегда.

 Бьется сердце в груди, как в силках.
 Мыслям сна и покоя нет.
 И живу лишь в наивных мечтах,
 А реальность-ни слова в ответ.

 И не знаю еще что сказать,
 Как к душе твоей достучаться.
 Крыльев нет...Суждено мне упасть.
 Не в раю, а в аду оказаться.

 За любовь можна жизнь положить,
 Стыд и гордость забыть навсегда.
 Но не хочешь меня полюбить,
 Моя жертва тебе не нужна.
 Я звоню-а в ответ тишина.