ломкое

Даша Баррера
Ничего, не плачь, это просто ломка,
В разговорах тесно, молчанье громко.
Привыкай вот так силу волей комкать,
Исправлять неисправности, исправлять.
Здешний воздух разрежен, в нем хрустко-ломко,
Затянуться – себя выпивать соломкой.
Целый род искусства – уметь собирать котомки,
Забываться-помниться-забывать.
Вот такая потешка, смешная головоломка,
Получай свой опыт, не стой в сторонке:
Если рвется - там, стало быть, и тонко.
Будешь знать.