long-distance-runner

Анна Юннис
Милый, я - стайер. Сверхдлинна, сверхдолга
Эта дорога сквозь сотни преград.
Траурным голосом Брайана Молко
Сопровождает меня прямо в ад.

Я не боюсь. Я не помню начала.
Ты – ликвидатор моих прошлых лет.
Где и когда моя жизнь одичала
От легковесных, константных  побед?

Минимум – принцы, а максимум – кто же?
Ты. Двойник звёзд, что глядят на меня
Всё это время, пока сумасброжу.
В длительном беге. И день ото дня

Я к тебе ближе. Но что в этом толку?
Ты ничего не спешишь предпринять.
Милый, я - стайер. И  очень надолго
Запрограммирована догонять…


© Анна Юннис 2011 A.D