Я вспоминаю... я своя и собственно ничья...

Счастливая Клоунесса
Я вспоминаю... я своя
и собственно ничья...
но вытекает и реки
раздолье из ручья
Источник бьется из земли
Пульсация из недр
и как ты в общем не крути
конца и края нет...
И впереди лишь океан
цель поиска реки.
о,жизнь моя,
бурли, теки
В созвездье
вечных стран!




фото инет