Желаю Тебе Праздника 2011

Романтик Из Тольятти
Порция Пожелания


Быть Русским Нахалом,жечь спички об спины тех, кто тебя раздражает..
Баловать  себя всем,  будто ты король живущий в замке под облаками.
Иметь своё мнение тяжелее самой горы -  Килиманджаро ...
Точных нот,  тонких струн  на твоей  подруге гитаре ,
Есенинского распи*дяйства,осенних  баталий..
Есть  раков ,пить пенное пивко , задвигать анекдотичные фразы!
Ценить то Святое , что ещё как тесто не убежало,
Гореть  в скайпе всегда зелёным знаком забыть про  красный!
Любить всем сердцем ,ведь для  чего оно человеку надо...
Святить Солнцем ярким, сушить старые капли

Желаю тебе ПРАЗДНИКА!