Признание

Наталья Ухтинская
Волнующий взор,
укоризненный взгляд...,
и всё нам кажется,
будто в тумане....
А мы вдвоем,
и сердцА  стучат....
Не вместе -
каждый своё признание....

 
  30 августа 2011г.