Пророк не спорит с зодчим

Дедушка Серёжа
Молчат Святые мудрецы
Пророк не спорит с зодчим
И пали Неба храбрецы
В колодец Беспорочных
В войне слепые со слепым
Разводят свои кольца
В пределах смысла, на воде
Сухого дна колодца.