Грех

Марина Дятлова
Ты – самый странный и страшный грех.
Мне не дано от тебя уйти.
Ради тебя я оставил всех,
Даже себя, чтоб с ума сойти.

Что же теперь? Ну, давай, казни!
Смейся в лицо мне! А хочешь? Плюнь!
Все это лучше пустой возни
Серого мира. Я был так юн…

Глуп был, наивен и сердцем чист.
Ты обесчестил меня собой:
В тело мое изливая жизнь,
Крылья мои изорвав в любовь.

Ну же, не жди! Уложи в постель!
Имя твое прокричать заставь!
Я – эгоист и я жив лишь тем,
Кто холодней и прочней, чем сталь.

Режь меня, бей и пронзай насквозь!
Дай мне почувствовать близость душ…
Я подыхаю, когда мы врозь…
В общем, захочешь, валяй, разрушь

Каждую клетку и каждый стон,
Память свою обо мне сотри,
Я ведь простить тебя смог за то,
Что у меня так тепло внутри…