Моя Судьба истратила чернила

Елена Арнст
Моя Судьба истратила чернила,
Вычёркивая прошлой жизни смысл.
Я никого в потерях не винила,
Ждала того, кто в отдалении жил.

Я неустанно Господа молила,
Чтоб сделал он Твою - моей Судьбой
И помощи у ангелов просила,
Чтоб ненароком встретиться с Тобой.

Твой нежный шёпот сразу полюбила
(И чтоб Любовь не сглазил чёрный глаз)
В заветных тайниках Души хранила.
Твоя Любовь - оберегала нас.

Слова Любви журчали ручейками,
Ручьи втекали речками – в моря …
Плоды Любви – взрослеют рядом с нами…
Судьба нас познакомила – не зря…