Когда... двадцать лет спустя

Николай Попов 7
Когда оскалясь злобно, в пене
На вас бросается жена
Себя ведите с ней степенней-
Быть может это не она.
Быть может -это злой невроз,
Что как взбесившийся барбос
Готов любого рвать и грызть-
свою оплакивая жизнь...
.............................
.............................
Когда вам голову супруга
Урча утробно отгрызает
Когда любезная подруга
Вам печень как орёл терзает
Или, точнее, как орлица-
Вы поглядите на их лица!
На них сраженья упоенье
И сексуальное томленье...